未然要好好读书了qwq!!

写手一枚,时常如头像所示。
杂食党,但本命cp是云亮和喻黄,请不要在我面前黑他们哦~~
不然我文中的全部BD角色,就请这位幸运鹅全盘承包不容拒绝嘻嘻嘻~~~
微博名也是笔名:思未然。
ID出自李白的诗,现实也是个李白吹。
李白身高只有168!ヽ(゚Д゚)ノ

【段子】不撸出来就浑身难受系列

邪教,李白x蔡文姬,最近超萌小萝莉的我。ooc严重预警,蔡文姬会有一种谜一样的御姐【?】既视感。末日求生在写,孔明真的好难写啊(ಥ_ಥ)
脑洞来源:作为一枚万年匹配的铂金党,拉着砖石的同学开黑,有幸匹配到了区排名36的荣耀王者,第一局输了【我感觉是因为我的操作失误,不是他的问题】王者大神觉得他必须carry一把带我赢,第二把拿出了红色熟练的凤白。
——————



李白有些急躁,上把的失利仅仅只是因为自己的失误操作,断送了前期建立起的所有优势。身为王者的好胜心,让他觉得自己必须要赢回来。


同队的蔡文姬和上把一样玩了个辅助,她这么优秀的辅助就应该有更加优秀的c位相称。


为她摘夺冠军,这是他的责任。


野区入侵,抓住对面露娜获得一血,抢夺对面一蓝,清空敌方蓝区。在离开时被敌方三人反蹲,插翅难飞。


复活后李白还未来得及诧异自家完好的蓝区,草丛里就径直冲出几位大汉,一顿不可描述。


再次复活的李白只觉得越发烦躁,清理干净红区杀向中路。逼出敌方中单的闪现,毫不犹豫就二段追了上去。身后的蔡文姬刚从下路上来,见高渐离开大逃跑,开了技能追上李白。


人头由蔡文姬收了,这没事,重要的是胜利。在二人准备撤退时,四人包抄了过来,结果不用累述。


1/3的开局,对于刺客来说后面的发育将会变得艰难许多,队友包括那个小女孩,都将会承受更大的压力。收紧了手,握住剑柄的手指指节发白,砍向野怪的剑浮躁了许多,有些心不在焉。


听见身边响起胡笳琴的旋律,李白才发现蔡文姬不知道什么时候凑了过来,帮他打buff。


“别着急太白,我们会赢的。”年龄尚小的她站在大大的胡笳琴上,装着成年人的语调挥舞着小小的拳头。


李白不禁哑然失笑,伸手揉了揉她软软的头发。


“是的。”


胜利只属于我们。

评论(2)

热度(50)