未然要好好读书了qwq!!

写手一枚,时常如头像所示。
杂食党,但本命cp是云亮和喻黄,请不要在我面前黑他们哦~~
不然我文中的全部BD角色,就请这位幸运鹅全盘承包不容拒绝嘻嘻嘻~~~
微博名也是笔名:思未然。
ID出自李白的诗,现实也是个李白吹。
李白身高只有168!ヽ(゚Д゚)ノ

我家召唤师是腐女子【一】

【只写一次.食用须知】
1.睡前的催眠运动【咦 文笔目测和草稿流差不多,由于微博上的两位太太萌上这种设定无法自拔。
2.想到什么写什么,明显的主线故事应该不多,当段子看吧。文风多变预警,万一哪天我上课不听了,还会有图……
3.由于未然是杂食动物,什么cp都吃,所以cp目测会很混乱【? 虽然偏爱信白云亮,但其他的例如云信白亮也是会写的。
4.英雄x玩家的cp也会出现请注意,性格会越来越ooc的请放心【x 主要是写农药里遇到的人和事,还会有额外的脑洞和少女心【嗯?
5.偶尔会出现历史梗。
6.应该要说的就这样,OK?GO↓
~~~~
“所以说啊,我为什么会在这里?”少女不由得拔高了几个声调,以此用来强调她的满心郁闷。
她面前站着蓝白色头发的军师,正一边微笑一边摇着透明的扇子和她科普天书中所说的天选之人。
“我是来这里拯救王者大陆的还是来开逆后宫的,小亮亮你倒是解释清楚呀!”
诸葛亮即使面带微笑,十分有耐心地再次解释一遍,内心还是忍不住的腹诽,为什么自家召唤师智商有些捉急,并且性格有些脱线。
少女也是十分的无奈,自己也就是在睡前躺在床上开了游戏,准备看tian看tian自家英雄的美颜就睡,谁知道手滑手机没拿稳,“啪”的一下屏幕砸在脸上,移开手机坐起来想去倒水时,就发现自己的房间似乎挪了一个位置。
对的,就是房间,整个房间挪了一个位置。
看着没关的房门外由走廊变成了二楼的扶手,经过短暂认知的掉线后少女揉揉头把手机放好,赶紧关门换了睡衣。
一出门就和诸葛亮遇上了,或者说是他就在二楼楼梯口等着她。
“欢迎您,我们的召唤师。”军师张口的第一句,直接让少女一脸懵逼。wlgc!?
“由于天道的选择您被直接传送到了这里,并且您将会在这里居住一段时间,所以您得尽快适应这里的生活。”
“我是需要打败大魔王,还是要平衡人类和魔种的关系?”少女在听完他的解释后没头没脑地来了这一句,并且做好了随时都会命丧荒野的准备。天道总不会真的闲得慌,让自己穿个越来这边玩一玩吧?
“您猜对了,天道就是闲得慌。”读懂了她没有掩饰的心里活动,诸葛亮摇头叹息着说出了一个残酷的事实,表示他也很不能理解,天道总爱没事找事这也不是他能控制的。
接着就是一段沉默。
“……我可以修仙然后篡改天道吗?”少女沉吟许久后开口问道。
“您想多了,这里不是修仙小说。”
诸葛亮看着一下子就消沉下去的少女,心里不由得有些担心,担心她无法接受这个全新的世界,毕竟将来可是要长期相处,心态爆炸可不是什么好事。
“小亮亮。”
“您说。”听到她的呼唤,诸葛亮几乎同时就做了一个决定,不管她提接下来说了什么或是提了什么奇怪的要求,都先暂时答应,以此安抚她的心情。
“我以后靠你了!我的第一个也是唯一的五杀英雄!”少女十分郑重地拍了拍诸葛亮的肩膀,露出了令他有点难以理解的严肃和认真,眼中的消沉和阴霾都已不见踪影。
我家召唤师估计有病。
第一次见面时,诸葛亮如此想到。

评论(3)

热度(51)